{lang: 'ru'}

Как можно обналичить деньги с мобильного телефона?


Вы знаете, как можно без особого труда обналичить деньги со своего мобильного телефона? Обычно, обналичивать деньги с телефона хотят те граждане, которым по работе услуги связи оплачивают работодатели (таких много, но мало ли, каким образом у вас накопились деньги на балансе). Иногда ведь скапливаются довольно приличные суммы и самые предприимчивые, естественно, жаждут эти самые денежки получить кэшем (на руки).

Способ №1

Самый простой для меня лично способ вывести деньги с тф - это пополнить свой Qiwi-кошелёк, а уже с него преспокойно вывести на Webmoney. Коротко:
Например, со счета мобильного телефона МТС:
Выбираем Visa QIWI Wallet в качестве провайдера, заполняем форму, в которой указываем номер Кошелька и требуемую сумму пополнения. Комиссия при этом ни много ни мало, а 9,90%.

У МегаФон'а комиссия 5,6%

Билайн - 5,95%.

Матрикс - 3,9%.

Способ немного "геморный" для того, у кого нет Кипера и кто представления не имеет о том, что такое вебмани вообще. Но, как всегда есть и здесь выход. С Киви средства уже можно будет вывести на банковскую карту с комиссией для России: 2% + 20 рублей за операцию (40 для бл.зарубежья).

Способ №2

Ещё один несложный и популярный способ, который позволяет обналичить практически любую сумму (с МТС, Билайн либо Мегафон'а и т.п.) без существенных затрат времени и сил. 

Многие люди совершают покупки в интернете, оплачивая их со счёта своего мобильного телефона. Здесь подключаем логику: Вы можете купить какой-то товар у себя любимого! Что для этого надо сделать?

По порядку:
1. Регистрируемся на сайте по продаже цифровых товаров plati.ru.
2. Создаём абсолютно любой товар (хоть свою фотографию с рыбалки))
3. Ставим на наш "товар" требуемую цену (смотря сколько вы желаете обналичить).
4. Заходим по ссылке на созданный вами цифровой товар и покупаем его, оплачивая покупку с мобильного телефона.

Деньги с тф перейдут вам на личный счёт и вы можете выводить их на свой WebMoney-кошелек. Далее, на ваше усмотрение: например можно выводить их на счет в банк или на карту (комиссия 0.8% + 15 руб).

 Способ №3

Прикрепление л/с телефона. То есть, Вы прикрепляете лицевой счет своего мобильного, указанного в рег. данных, к своему WebMoney Keeper'у и переводите средства как с кошелька на телефон, так и наоборот.
В случае пополнения тф с кошелька, будет выписан счёт, который следует оплатить.
При пополнении Кипера с тф, оператор пришлет вам SMS'у с руководством по подтверждению платежа. https://telepay.wmtransfer.com/myphone/
Комиссия жестокая, но...:
МТС 12.5% + 10 рублей
Билайн 5.95%
Мегафон 7.95%

PS. Данный способ вывода средств для корпоративных телефонов, к сожалению, не работает!

Способ№4 Ваш!

Поделитесь, если знаете ещё способ.


6 комментариев:

  1. Если суммы небольшим, делаешь мобильный перевод знакомым, а они тебе наличку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    • Да, тоже вариант: с тф на тф.
      Однако с суммами в пару десятков тысяч уже не подойдёт (есть такие).

      Удалить
  2. Через Руру можно вывести на карту или безадресным переводом. Я тоже писал про Киви, но про возможность вывода на карту любого банка не упомянул. Вообще я считаю, что нужно ориентироваться на Вебмани, поскольку практически все расчеты в Рунете проходят через эту систему.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный18 марта 2013 г., 21:07

    через казино

    ОтветитьУдалить
  4. Чаще всего деньги на телефоне скапливаются как результат платных опросов. Большинство этих дебильных контор почему-то перечисляет деньги либо на мобильный, либо на благотворительность. У меня сейчас в очередь стоят 2 перевода по 500р (для меня это существенно, иначе бы не занималась подобной ерундой), к тому же на сотовый я трачу ну рублей 100 в месяц, не более. Кучи друзей, чтобы переводить им на счет их телефона, у меня нет. Комиссии везде дорогие. Поэтому для начала попробую 2й способ, с плати.ру....(остроумно)))

    ОтветитьУдалить
  5. Обналичить деньги с телефона можно, используя программы SimCash

    ОтветитьУдалить

Имя/URL. Напишите Имя, URL - необязательно.